Город около границы России с Крымом

Город стоит на окраине России
Царит там покой, а во круг тишина

А в центре над ним возвышаясь сверкает
Крест православный и купала.

Достаточно видеть лишь только мгновение
Природы свободы и просто внимать.

К той простоте, что нам так не хватает,
А время все меньше чтоб все осознать.
Ведь в суете повседневного мира
Спешим мы куда? Не себя обретать.

Надеюсь что в нашей крещеной России
Мы сможем себя обрести и понять.


Рецензии