Твои глаза

Земля  впитала  талый   снег
       И  перелётных   птиц   хорЫ
Весны   настроили   сурдинки
       Но...затаившись  до   поры
Глаза   твои   как   две  зимы
       Хранят   не   тающие  льдинки

А  по   утрам   ещё   мороз
       Стекляшками   украсит   лужи
Узором   никому   не   нужным
       Как   лепестками   прежних  роз

Поверь.....печали   коротки
       И  льдинки   глаз   твоих  оттают
Уж   на   проталинах   мерцают
       Простые    жёлтые   цветки........


Рецензии