Все не так, все не то

Все не так, все не то
Вся судьба и вся жизнь,
Только вечер в  пальто
Говорит оглянись.

Вечер милый шутник
Ждет всегда у ворот,
Тихих встреч проводник
Не спеша он идет.

Грустно ,хочется выть
Жаль, но голоса нет,
Непонятно как жить
И не ясно где свет?


Рецензии
понравилось.
грустновато....
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   17.04.2013 21:33     Заявить о нарушении