Выхожу я на шоссе
На мгновенье замер, взгляд застыл,
Справа, слева от меня бегут машины,
Мне не страшно – я уже там был.
Я не чувствую уже адреналина,
Не берёт меня вся эта суета,
А вокруг несутся бешено машины,
На работу, с дачи – кто куда.
01.11.2012
Свидетельство о публикации №113041709566