Подумай

М:
Я вас любил, когда то без огласки
И мог часами с вами говорить,
А самом глупом, но зато приятном.
Об этом мне ни как не позабыть.

А помните как встретились мы с вами?
Вы в летнем платье в парке у пруда.
Любуетесь чудесными цветами,
Царит кругом покой и тишина.

И закружилась жизнь в веселом танце.
Свиданье, встречи с ночи до утра.
Невыносимы были расставанье,
Хотелось быть нам вместе, навсегда.
Ж:
К чему сейчас все эти разговоры?
О той поре что больше не вернуть…
М:
Ты выслушай меня прости дурного,
Да выслушай же ты меня чуть чуть..

Она стояла молча и смотрела,
Как будто есть надежда все вернуть,
А после только тихо прошептала
Ж:Я не держу тебя свободен будь…

И резко вдруг все мысли оборвало,
Чуть пошатнуло и щемит в груди.
Стоишь ты у ее подруге в зале,
Ведь может все в серьез произойти.

Но как же я смогу тебя оставить?
Как без тебя по жизни мне пройти?
И ты решил что с нею будешь лишь одною.
Подруге лишь сказал пора идти.

Она стоит с ухмылкой наблюдая
Как собираешься и хочешь ты уйти.
И дверь ты как то быстро открываешь
И видишь вдруг картину впереди.

Она стоит в слезах и улыбаясь,
И что то прямо вздрогнуло в груди
Спросил ее я :что с тобой родная?
В ответ молчанье словно крик души…

Ты подошла и крепко так прижалась.
Как будто не хотела отпускать,
А после лишь тихонько прошептала
Ж:Я верила не сможешь ты предать.

И будто бы мы слились во едино
Опять во круг покой и тишина.
Ж:Не отпускай меня прошу любимый
М:Не отпущу мы вместе навсегда


Рецензии