Подкаблучник

 
Он вспоминает только под хмельком:
А ведь родился, вроде, мужиком.
Становится мгновенно выше ростом,
Он Казанова, он красавец просто.
 
Он защитить суме Дульсинею —
Пусть только на нее напасть посмеют…
Но, протрезвев под женским сапогом,
Он вновь перестает быть мужиком.


Рецензии