Старому нытику
Довольно ныть, приятель мой,
Как зуб больной, как геморрой:
Мол власть — не та, жена — не та,
Воруют, пьют — хоть волком вой…
Приятель мой, глаза протри —
На мир с улыбкой посмотри:
Какой чудесный день зажег
Господь от утренней зари!
Свидетельство о публикации №113041709515