Зависть

 
Уж она меня достала до кишок,
Как хомут коню, натерла холку…
Да, ее не спрячешь в кошелек
И не отвезешь на барахолку.
 
Целый день охотится за мной,
Тихой сапой душу убивает…
Только вместе с крышкой гробовой
Зависть свои двери закрывает.


Рецензии