***
Мысли мрачные – улыбаемся
тупо-пусто, терпко-тягостно
все в искании - дурью маемся
кто-то рявкнет, с кем-то лаемся
чем-то гордые – как-то плоскостно
вроде все равно – только думаю
быть хочу – но как-то гордою!
Свидетельство о публикации №113041709502