Нет названия

Мне иногда кажется,
Что сейчас вдруг
Откроются двери -
И профиль твой
Там покажется
С твоим веселым:
"Приветик ;)"...

Упрямо душа надеется
На что-то...
Не знаю, на что:(
Что мы с тобой
Еще обязательно
Встретимся...
Что я тебя обниму...

Крепко, в жизни,
В жизни реальной.
Хочется
Больше всего...
Что меня удалив,
Не порвалась
Связь та наша с тобой(

Что однажды
Улягутся бури,
Бог за то -
Меня наказал.
На телефоне услышу
Звонкое от тебя
"Оау!"...

От тебя интерес
Вдруг проснётся...
Как когда-то летом,
Весной...
И ощущение счастья
Вернётся. В душу.
Вместе с тобой...

Зачем люди
Просят прощенье?
Понимая, обратно -
Дорог что нет:(
Согрешив,
Уничтожив доверие,
Кто будет рад человеку?:(

Отношения -
Это как мячик.
Игра приятна - обоим.
И друг не сделал бы
Той гадости,
На которую ревность
Меня толкнула:(

Я умом понимаю,
Что прежнего
Между нами
Не будет впредь:(
Я прошу у тебя
Прощения,
А душе хочется умереть:(

Даже когда
Раскаешься,
Постороннего -
Бог простит...
Я иногда думаю:
А могло ли
Иначе быть?..

Если с начала самого
Сердце твоё -
Не со мной...
Мне показалось...
Фантазии...
И вот слёзы уже
Рекой...

Я себе придумала сказку.
Поверив в неё душой.
Ты мне принцем
В нее подыграл
Когда-то...
И я погналась
За мечтой...

Погналась,
Растоптав с налёту
Её, и то доброе всё к себе,
Что ты мне подарил
От сердца.
А я учусь думать
Только теперь:(

Разорвалась
Надежды нитка...
Сердце режет
Стекла тишина...
Мы ведь еще обязательно
Встретимся?:(
Там, куда не идут поезда...

/17.04.2013/


Рецензии