Успеешь ли
думать мне не мешай, ради бога.
Мысли в кучку свои собираю
и, конечно, конечно же знаю,
что должна заниматься делами...
Понимаешь, я мыслю стихами.
И пробелы, во мне возникая,
заполняются песен строками.
А виньетки стихов - они сами
ненароком встают между нами.
И наверное выйдут мне боком
стихотворных фантазий потоки.
Приютившись, полярное лето
сиротливо расплакалось где-то.
Рядом с нами, как это оконце -
добела раскалённое солнце.
- Растопить вечный слой мерзлоты
этим летом успеешь ли ты?...
06.02.12
Свидетельство о публикации №113041709443