Табачникову

Человеку, изменившему мир
Не продавшему, как у Боуи
Парню, разорвавшему эфир
Как мистицизм когда-то - Кроули

Гитаристу - скорость вводит в шок
Ярче и погромче Сатриани
Но драйвовее, живее -это рок
Что всегда снаружи лейблов и компаний

Стих мой в Лету канет на стене,
Не горюю, просто восхищаюсь
Снова я на nobody-волне
I'm only one in listening, покаюсь.

И ветер сменит направление
И судеб волею ведомый
Я отпочкуюсь от течения,
Создам свой мир, желанный и искомый

Я вдохновлен твоей души порывом
Тебе желаю благ и мира в целом
Не позволяй лишь перерывам
Внесть в твое творчество пределы.


Рецензии