***

Если ты даришь кусочек души,
лучше подумай-кому, не спеши;
Жаль ,что бывает-не тот ччеловек
взяв его, боль оставляет навек...

Ты доверяешь, глаза закрывая,
доводы разума не принимая....
А человек только чуства зажжёт,
но в остальном же лишь врёт,только врёт...


Рецензии