Не трогайте сказки

Когда-то давно,
Я владел волшебством.
И мог сказку я,
Сделать былью.
Сегодня,увы,
Не сумею...
Да и не нужно это.
Зачем?
Из прекрасной,
Сказки,
Делать ужасную,
Быль.
ОГЛЯНИТЕСЬ ВОКРУГ!
И НЕ ТРОГАЙТЕ СКАЗКИ!


Рецензии