Актёр

               

Умирал герой  на сцене,
Публика рукоплескала.
Крики "Браво!" - разрушеньем
Угрожали своду зала.

Но узнали очень скоро,
Да и слухи подтвердились:
У героя и актёра
В том финале судьбы слились.

Что актёр услышал свыше?
Никогда мы не узнаем.
Он из образа не вышел,
Роль последнюю играя.

Эта роль его за гранью,
Или нет? Нам не известно.
От начала мирозданья
У искусства нет прогресса.


Рецензии
Грустная история,но такие случаи нередки.Актер Миронов умер на сцене.
Так что стих реалистичен.Удачи Вам!

Алла Млинарич   01.12.2013 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением . Николай

Николай Высотин 2   02.12.2013 06:47   Заявить о нарушении