воспоминания

декабрь месяц выпал снег

прощай осенний тёплый дождь

мы так случайно расстаёмся с ней

но прошлого увы уж не вернёшь


я помню как огонь свечи тускнел

как пальцы пробирала дрожь

я с грустью говорю прощай весне

цена нашим чувствам грошь


ты хочешь заново начать всё ну уж нет

довольно хватит не тревожь

становится на сердце всё больней

здесь ложь и предательство сплошь


тот промежуток прекрасных дней

вонзается в душу как острый нож

воспоминания стали ясней

а нравственный мир всё также негожь


я дерево мёртвое расту без корней

покрыта миазмами кожа

я от событий этих как рыба нем

но всё таки до старости дожил


не станет апогеем горсть монет

пускай мне выпал путь довольно сложный

из всех дверей в моей стране

я выбираю те в которые мы всю вхожи


Рецензии