Каменный Февраль
я задумчиво чай наливаю, случается, мимо чашки.
ты меня Февраль просьба: пожалуйста, не встречай,
у меня по тебе ещё с прошлого раза мурашки.
Выдыхай, постарайся не бить о закрытые двери костяшки.
что ты, мне от тебя раз за разом не деться совсем.
двадцать третья за знобом стоит не помытая чашка,
в оправдании коварных и злобных объятьях проблем.
А казалось недавно, все люди, действительно, люди.
вот на самом-то деле взаправду как «каменный век»,
у них камни как сердце, и сердце как камень, но любят,
жаль, что чувства искрою мелькают во тьме задушевных пещер.
Свидетельство о публикации №113041709304