Нет непогоды

                Нет непогоды, в море полный штиль,
          вновь на плаву
              моя дырявенькая шхуна
   и не вспугнуть старухе Изергиль,
       ко мне вдруг
             воспылавшую фортуну.
Ни ветерка, ни снега надо мной -
    огромный мир, который
                мне не снится
и голубой, как прежде шар Земной
    я созерцаю сквозь
                пушистые ресницы.
Не прекращая празднично грустить,
    плыву в объёмность
                плоских горизонтов
         И продолжаю бережно хранить
                любви своей
                невероятную
                бездонность...


                25.02.12
               


Рецензии