Нет покоя

Бредовый сон мне нет покоя
В поту ночном просыпаюсь я
И что творит со мною эта сила
Разрывая тело на два куска

Закрыв глаза, передо мной игриво
Танцуют два безумных черта
Зовут к себе, маня улыбкой
Смертельной улыбкой их отца

Вокруг огонь, пылают души
За греха платятся они
А вдали танцуют, танцую черти
Глумятся, сдирая кожу с них

Пройдя не долго, я вижу цепи
На них весит душа моя
А рядом улыбаясь, нечисть
Разрывают душу мою по частям

Бредовый сон, а так правдиво
Разбросана частями душа
Почему жизнь так не справедлива?
А хотя справедлива, платим мы за наши греха


Рецензии