Прахом

Прахом развеялся у твоих ног.
В изнеможении, потеряв свободу.
Переступив сомнений собственных порог,
Забыв обиды бесконечные тебе в угоду.

Забыв все страхи, мне рискнуть в последний раз?
Или не стоит.. если потеряю
То чудо, что соединяло нас.
Или прожить остаток дней, воспоминания стирая..

Так мне лететь в объятьях сновидений
И наслаждаться глупыми мечтами.
Оправдываясь то ли страхом, то ли ленью,
Украдкой обхватив за талию руками.

И каждый раз надеяться и верить.
И каждый раз до вечности любить.
И ожидать, что можно что-то сделать.
Что еще можно что-то изменить.


Рецензии
восхитительно.
красиво написано и очень актуально для многих людей, думаю.

Валентина Нахлесткина   18.04.2013 11:01     Заявить о нарушении