Не заставляйте...

Не заставляйте, верить в Бога,
Кто без него, в Душе живёт.
Бог в каждый дом, своей дорогой,
В свой час назначенный придёт.
Не заставляйте их молиться,
С пустыми, сердцем и Душой.
Поклоны бить, чтоб причаститься,
Всё это, будет лишь игрой.
Не заставляйте упиваться,
Той болью, что Он пережил.
Ведь можно, вечно преклоняться,
И не понять, о чём молил.
Пусть каждый, кто сошёл на землю,
Пройдёт свой, Богом данный путь.
Единым, станет со Вселенной,
Чтобы к груди Его прильнуть.


Рецензии
Замечательный стих, Лидия! Все верно говорите - вера должна идти от сердца, а не от ума! С уважением.

Стэйси Ли   11.05.2013 19:04     Заявить о нарушении
Благодарю Вас...я считаю, что всё должно быть от сердца и Души..с уважением )))

Лидия Одинцова   11.05.2013 19:16   Заявить о нарушении