Растрепались
не настроен вечер на простой.
Гонит тучи ветерок алюром
синеватой взлётной полосой.
И они, разодранные в клочья,
мимо профиля обломленной луны,
убегая, растворятся ночью,
а пока немножечко видны
02.03.12
Свидетельство о публикации №113041709223