Записки сумасшедших

давай читать записки сумасшедших
для всех живых, безвременно ушедших
давай прочтем молитву проститутке
чтоб в монастырь пошла на следующие сутки
с ума сойти и отравиться ядом
чтоб мир тебе не показался адом
слизни его на кончике ножа
а следующая доза пока что не нужна
живя в психушке, нормальным вряд ли будешь
смирительных рубах призыв не скоро позабудешь
все стены белые, оскалы лиц
врача, которой за спиною спрятал шприц
свет солнца лишь через ограду
блаженный сон здесь всем в награду

<KIS>
13/10/12 /


Рецензии