Марафон озябших душ
Собирая грехи как трофеи.
Пробиваются толпы кредитов..
За желание средь королей жить.
Им не хочется думать за братьев.
Они мёрзнут в кругу постоянства.
Взгляд пустой и тепло не забрать тех..
Что рисуют любовь просто так, как.....
Ты теряешь рассудок поновой..
Лишь увидев обьект вожделений.
Погружаешься в сон-зла и холод.
Выдвигает идею-стереть их..
И поход к "в этом знающей деле"
Увенчается счастьем-недолгим.
Рассыпается всё и в постели..
Остаётся лишь след и трепьё, миг..
Ты листаешь моменты, где было..
Всё то, ради чего отдал душу.
Пролетело как ветер, простит можь..
За аренду тепла.. пропаду тут...*
*в ад имеецо ввиду..
эта история как дэжавю, ток с разными людьми.. желая себя насильно любить, теряют душу после..
Свидетельство о публикации №113041700920