Забыла? - Вряд ли...

Забыла? - Вряд ли... Просто отпустила.
Возможно, зря... А может, и не зря.
Ответить сложно: знаю, что любила...
Понять пыталась, кто я для тебя?
 
Запретный плод, как искушенье, сладкий,
Краюха хлеба - что всегда нужна;
Красивый праздник, Женщина - загадка,
Единственная... что судьбой дана?

Глоток воды в июльский жаркий полдень,
А может, путеводная звезда? -
Сама не знаю ... И зачем всё помнить?
Зачем всё это... если нет тебя?

Слова - они, от времени ветшают:
Стирает память, что ты говорил...
Разлукою любовь не проверяют!
Устала ждать... и нету больше сил.

Костёр любви не разожжёшь дровами:
Тут нужно пламя любящих сердец!
Нельзя всю жизнь любить на расстояньи:
У каждого маршрута есть конец...


Рецензии