Алтайский Край
Мятежный дух гнетет еще сильней
Познать другие города и страны,
Но место, чувствую, где родилась - родней.
Среди степей берез чудесный образ
Навечно будет в памяти моей,
И не смотря на юношеский возраст
Я знаю, нет просторов красивей.
Чем в крае сем, прекрасном и свободном.
Где воздух чист, где красота кругом.
Где птицы покоряют небосводы,
И улетая, вечно помнят милый дом.
Я тоже помнить буду, обещаю,
И улетая, возвращусь назад.
Алтайский край земным мне будет раем,
И каждый возвратиться будет рад
К родным степям, закатам и рассветам,
К родному дому средь просторов дорогих.
Я верила родительским советам,
Люби свой край, ведь нет таких других!
Свидетельство о публикации №113041709173
Светлана Стэп 25.09.2015 17:26 Заявить о нарушении