Вся из стихов

Вся из стихов - от мозга до костей.
Они моих ночей очарование.
Я жду своих желаннейших гостей,
не торопя события заранее.

И в жилах у меня течёт не кровь -
поэзии бурлящие галлоны.
А в солнечном сплетении - стихов
живут нераспустившихся бутоны.

Я жду весны, чтоб всё начать с нуля
и тех минут любви и всепрощения.
У Музы, вдохновенения моля,
хочу писать, поддавшись настроению.

Ведь каждый миг, подаренный судьбой -
прекрасен, как цветущая поляна,
где быть могу всегда самой собой
и жизнью наслаждаться страстно-рьяно.

Могу теперь не думать ни о чём,
всё позади, но впереди немало.
И помнить обещаю я о том,
что мне судьба премного помогала


10.02.12


Рецензии