Шаг в Великое Кольцо
Для созревших цивилизаций оно создано давно
Полагаю что пора нам начинать туда вступать
Олимпийские награды надо в космос запускать
Предложение такое надо срочно рассмотреть
С Олимпийскою символикой в дальний космос полететь
А ещё совсем не плохо для Единства всей Земли
Олимпийские там игры можно,нужно провести!!!
Свидетельство о публикации №113041709131