Когда я в море уходил

Когда я в море уходил,
Меня никто не провожал.
Когда с похода возвращался,
Меня никто не ожидал.
     А как хотелось, что бы  ты
     Меня ждала на берегу,
     Но это были лишь мечты,
     Каких забыть я не могу.
Прошло уже не мало лет.
Осталось море за кормой.
Как прежде радует рассвет
По прежнему шумит прибой.
     В море уходят корабли,
     Секрет поход их окружает,
     На берегу родной земли,
     Никто об этом не узнает.
И лишь всё знающий прибой,
Ушедших в море ждёт домой.


Рецензии