Ты отпусти

Ты отпусти, все что терзает душу,
Ведь жизнь прожить не поле перейти,
И мир огромный в бесконечной стуже,
Порой не самым сладким будет на пути,

Забудь, все что тебя так давит,
И верь, не поддаваясь никому,
Кто будет гнуть и постоянно ранить,
Не подставляй щеки, пусти его ко дну,

Любить люби, но не желай в ответ того же,
Ведь ты не любишь для того, чтоб быть любим,
А для чего, ты спросишь люди любят,
А для того, чтоб отдавать любовь другим,

Мы жизнь живем, а после умираем,
На брав грехов, что не снести порой,
И вспоминаем имя твое Боже,
Когда пора идти нам на покой,

Ты знаешь, как мы быстро повзрослели
Пишу об истине, которой не встречал,
Как жизнь летит, вески уж посидели,
А я лишь двадцать только разменял,

Порою страшно даже оглянуться,
А делом учишь снова жить других,
И говоришь, как им не поскользнуться,
Ведь не решить нам этого за них,

Давайте будем жить, расправив плечи,
Ценить, что есть, и не просить в замен,
Ведь мы любви все созданные дети,
Только воспитанные ранами измен.


Рецензии