не надо по мне

не надо по мне скучать,
и жизнь без меня не видеть.
достаточно просто молчать,
неровно дышать,
ненавидеть.
вы видите меня не тем,
кем для себя породили.
я - чистый подонок, я нем,
для тех, кто меня любили.

любили ли ?
так для словца,
красиво вели,
говорили.
горячими были сердца, до тех пор,
пока не остыли.

а, знаешь ты был не тот,
кого мы в тебе искали.
ты - тонущий, тихий корабль,
которой застыл на дне.
я плакал и громко кричал:
зачем же тогда приручали ?
но они тихо ушли,
забросив меня в тишине..


внизу,
на чертовом дне.


Рецензии