Реалист
вперемешку с днями.
ролями.
репликами.
юными скептиками.
и скучными наставниками.
Мэрилин Монро в панике.
ты тоже.
немножко.
но играешь взахлеб.
ложками.
со взглядами.
типа "Ну, что еще?".
ты действительно в это веришь?
в их сборище.
в эти толпы.
модных линий.
а-ля личности.
они все забыли.
рождаясь в критичности.
положений.
у меня к тебе предложение.
давай сделаем.
дело.
раздвинем небо.
пошире.
пока его совсем не зашили.
крестами.
ноликами.
на помятых бумажках.
страшно.
страшно хочется выйти.
отсюда.
наружу.
ВОЗДУХ.
ты.
мне.
НУЖЕН.
голос простужен.
просто продуло.
ветром.
от шепота за спиной.
с одной стороны улыбка.
с другой.
поливают тебя молоком.
давай будем честными.
кипятком.
у тебя есть пара помех.
истерический смех.
и слишком уж умные мысли.
ты на них.
вверх ногами.
повисла.
и зависла.
как пиратская копия.
заливай в себя кофе.
вдыхай теплый дым.
черт с ним.
давай распишем все стены.
стихами.
значками.
и рунами.
спотыкаясь о рифы.
нестройные рифмы.
и все те же строчки.
порвать бы это все на кусочки.
на мелкие части.
в поисках Счастья.
всепрощающей Веры.
ты сможешь.
наверное.
а я.
слишком нервная.
далеко не первая.
хотелось бы.
чтоб последняя.
НО.
Я РЕАЛИСТ.
... вовремя кончился лист.
Свидетельство о публикации №113041709115