От них по телу шло тепло..

От них по телу шло тепло.
От рук,коснувшихся запястья.
И мягко,трепетно ,легко
Батистом волновалось платье.

Его глаза не смели лгать.
Небесной синевой блистая,
Он,верно был посланник рая
И нежно гладил мою прядь
Волос,
Упавшую на плечи.
Букетом белых,чайных роз
С любовью украшал он вечер,
Их в дом вчера еще принес,
Специально срезанных для встречи.

Казалось,множество очей
Возникли,вдруг,из ниоткуда.
То пламень восковых свечей
Был объясненьем того чуда.

Он ничего не говорил,
Огонь в лампаде разжигая.
А дождь,меж тем,в окошко лил.
Охотно ставни поливая.

И вот,задернуто окно.
Немой свидетель нежной встречи.
И были с нами заодно-
И розы чайные,и свечи.
              30.05.09г.


Рецензии