Всё должно быть заслуженно

С людьми у которых всё хорошо
Мне не о чем говорить,
Не часто бывает мне тепло
И просто душевно светло.
С людьми у которых нету проблем
Обычно не интересно,
У них нету в жизни перемен,
Они живут очень пресно.

Ни что не даётся так просто
Нужно всё заслужить,
И проходя перекрёсток,
Обдумав по полочкам разложить,
Заслужено проживать свою жизнь.

Одна самая маленькая проблема
Может многому научить,
Как вести себя в дилемме
Или просто что говорить.
 


Рецензии