Утром с моря туман поплыл...

       «Море крыш возвести из тумана»
                Б.Пастернак 


Утром с моря туман  поплыл:
В утонувших низинах –
                - Дома утопил...

Только сопок вершины –
                - Зарёю горят!
Только крыш «островки» -
                - Из тумана торчат…

"По белому морю -
                - Идут корабли…"

16.03.2005.


Рецензии