Я с тобою встречаюсь..

Я с тобою встречаюсь чаще..,
Чем увидеться нам придётся..,
Потому что всё первое - слаще..
И оно- никогда.. не бьётся..
Где в озябшие окна..с ветром
Наши сны сквозняком влетают..
С узких платьев полей..из фетра..
Все вишнёвые льдинки - стают.
Сны - cвернутся.. зелёным пухом
Под укрывшим листом осенним
И  завьётся над ними.. мука,
Не прощённая
воскресеньем..


Рецензии