На восход уйти и не вернуться...

На восход уйти и не вернуться,
Ведомый солнышка лучами,
Земли чтоб больше не коснуться,
Не ведать тверди под ногами.
Став подвластным воле ветра,
Махнуть в лазуревую высь.
Туда поднявшись без привета,
Чтоб облака все разошлись.
Обведя прощальным взглядом
Вершины гор, и цвет лесов.
Познать тепла небес отраду,
Впитать в себя с теплом любовь.
Наполнив сердце до предела
Стерев с души земную суету,
Чтоб с ветром вместе она пела
Поднявшись в неба высоту.
18 апреля 2013 год.


Рецензии