Тчк

Наверное тротуары долго не забудут моих шагов
Особенно те, что ближе к "Полету" и "Южному"
Наверное скоро, я уже не найду нужных слов
Что бы описывать все, что чувствую
Во мне полноправно поселится ночь
Все как положено, с большими и желтыми фонарями
Да и знаешь, я, кажется вовсе непрочь
Разучиться писать и забыть, что писал ранее
Посмотреть на весь мир другими глазами
Снять очки и щурясь от яркого солнца
Я хочу замечать как счастливые дети играют
Как лепят куличики и как их мама звонко смеется
Наверное тротуары совсем не запомнили моих ног
А в автобусах не стало больше места
Я пытался забросить стихи, но не смог
Так, что это еще не точка. Честно.


Рецензии