Любовь...

Подобно пьянящей текиле,
Дающей возможность мечтать,
Ты для меня, подобно Мартини,
Ты- крылья, дающие право летать...

Ты сердца в груди королева,
Ты слаще душистого меда,
Ты- сила, дающая грешному телу
Нектар под названием свобода...

В глазах ты огонь разжигаешь,
И душу внутри ты щекочешь,
Ты строишь, и ты разрушаешь,
Целуешь и даешь пощечины...


Рецензии