Принцессы

Лучистый голос там и тут
И даже оглохли все воробьи.
Людей в округе не спасут,
Поют о Диснеевскоой любви.

Принцессы в платьях там и тут
Поют, оглушают, ну как же так?
От них все принцы убегут
И это заслуга всем королям.

Престол отныне не отдать
Без принца принцессе, и правильно.
Ведь что же будет-то за власть?
Вы только представьте хоть сами-то.


Рецензии