Ты ждал...

Ты ждал тепла от этих стен,
Холодных каменных и мокрых,
Гостеприимства от людей,
Угрюмых и озлобленных...

Ты ждал любви от тех девиц,
Которые за деньги любят,
Ты ждал рукопожатий лиц,
Кто дружбу в грязи губят...

Ты ждал от тех улыбок светлых,
Кто за спиной ножи готовит,
И кто на деле с едким смехом,
Увы, слуга из преисподней...

Ты ждал мираж в пустыне этой,
Где каждый пишет про себя
Рассказ о жизни очень честной,
Где честь слабее хрусталя....


Рецензии
Ожидание не является фактом свершения.
Чтоб добиться желаемого, нужны действия и решения.

Заир Мираж   07.05.2013 23:35     Заявить о нарушении
Браво, мой друг!

Артем Буше   08.05.2013 10:30   Заявить о нарушении