Давнее

Ты писала мне письма.
Одно лишь.
Одно ты отправила. Явно.

Ты гадала по чёртику.
Помнишь?
Так по кругу буквы. забавно.

А я вовсе не верила
В это. Правда.

Да и имя неверное
Выдал чертик. Падла.

Да и что было знать ему?
Выдумка. Ложь.

Ведь всего одному
Против судьбы не попрёшь.

Расставались с друзьями.
Не узнают теперь они нас.

А когда-то днями/ночами
Переживали. Да и сейчас.

Волосы в розовый цвет.
Сразу личность видно.

И обёртки от конфет
Шалость. Стыдно...


Рецензии