Естественный
Не тянись не ,подымай
За людей держись
Сам вставай.
А кого подымишь ,так упадёшь.
По голове твоей пройдут
Зато узнаешь, чем живешь.
Когда тебя также придадут
Сам принимай и не слушай.
Будь собой, но учти
Всем хочется кушать
Включай мозги.
Свидетельство о публикации №113041700896