быль азарт
Мы, как-то в половодье днем
Сидели в тузике вдвоем.
Кругом вода, приятно душам
И рядом нет клочечка суши.
Но тут дружку невмочь, приспелось
Вдруг по большому захотелось.
Он снял штаны, пустил аккорд
И попу выставил за борт.
Но надобно же так случилось,
Что утка рядом появилась.
Я слышу-выстрел прозвучал
И мой дружок из глаз пропал.
Смотрю,а за бортом штаны
Из под воды едва видны.
Штаны, конечно, не подгузник,
Но я его втянул на тузик.
Была бы грустною картина,
Когда бы не было осины.
Он, видно в дерево мигнул
И потому не утонул.
Он на борту лежал, приспущен,
Пока нашел я где-то сушу.
Белье мы выжали, поели,
А уж потом штаны одели.
Свидетельство о публикации №113041708939