Прости его

Как яд,  его слова из уст  летят,
Слова, как будто бы снаряд.
Слова сжигают все подряд,
Она, отводит только взгляд.

Она – то знает, яд его,
Вернется снова до него…
И шепчет женщина с мольбой,
Прости мой Бог, ведь он – больной.


Рецензии
Всё можно простить,
Но измену нельзя забыть.Спасибо.

Забина   27.08.2020 13:13     Заявить о нарушении