Под дождём
Порой, совсем не кстати,
Тебя без туфель и зонта
В промокшем синем платье.
Мы шли дорогой через лес-
Обычная прогулка,
Вдруг, капли хлынули с небес
И застучали гулко.
И мне запомнился, на век
Маршрут, довольно сложный,
По лужам наш с тобой забег
До липы придорожной.
А дрожь твоих в веснушках плеч
Усилила тревогу,
Но спичек нет костёр разжечь,
Не взял я их в дорогу!
Другое, всё ж, согрело нас
И проявилось ярко,
Тебя обнЯл я в первый раз
И сразу стало жарко.
А дождь прошёл, а как давно
Не видели не знали,
Любовь мы пили, как вино,
Как пьют её в начале...
Свидетельство о публикации №113041708915
Татьяна Дубовская 15.02.2016 20:54 Заявить о нарушении