Здравствуй, милая весна!
За тепло тебе спасибо!
Я по-прежнему одна,
Но пытаюсь быть счастливой.
Я не плачу уж давно
И о нем не вспоминаю.
Магазин, кафе, кино...
Нет, весна, я не скучаю.
Ты прости меня, весна,
Что не часто улыбаюсь,
Что порой лежу без сна,
Ты поверь, я жить стараюсь.
Хоть и трудно без него,
Я стараюсь, что есть мочи,
Не любить уже того,
Кто во снах являлся ночью.
Не вини меня, весна,
Только я сейчас заплачу,
Я по-прежнему одна
И в судьбе его не значусь...
Свидетельство о публикации №113041708884