Да, человечек уникален...

Да, человечек уникален,
Дивиться впору,
Да мир людишками завален
Подобно сору.
А, впрочем, даже и, когда,
В ветхозаветные года,
По пальцам их пересчитать могли,         
Не больно-то людишек берегли.
Рождённый в интерьерах спален,
Право слово,
Факт уникальности банален
До смешного.


Рецензии