Анаграммные шутки-2

Мы у КОСТРА под звоны чарок
немало пили всяких СТАРОК.
Одна СТРОКА: не знает брат,
кто КАСТРО, КАСТОР и СОКРАТ!

* * *

Ух, ЛЁШК, однако, ты ХОРОШ:
одетый в ШЁЛК и брюки-КЛЁШ.
Их ШОРОХ мил моим УШАМ:
МАШУ подолом, видишь сам!
Без ШУМА шлю я ФАЙЛ про кайф:
снимай штаны - и будет ЛАЙФ!

* * *

- Когда ж я буду вдоволь ЛОПАТЬ?! -
стал бомж при мне ногами топать...
- Продай ПАЛЬТО, бесстыжий ЛАПОТЬ,
мне на мозги не надо капать!

* * *

- Из моего окна ВИДНА
как эта, так и та ДВИНА!
- Эй, фраза ДИВНА, интриган!
- Нет! - он садится на ДИВАН. -
Моё окно ведь - хоть куда,
а называется - ВИНДА!

* * *

Один ПЕРДУН пришёл к ДНЕПРУ,
чтоб вымыть НОГИ поутру.
- ГОНИ его, - шепнула РЫБКА, -
РЫБАК, он ПУКАТЬ будет шибко!
Ему нельзя тут зад КУПАТЬ!
Он - ПУТЬКА, ТЬМА евону МАТЬ!!!


Рецензии