Согласна голова..

Согласна голова : не на песке ,..не в ту же дверь..,и с другом.. раздели..,
в скорлупку не засахаривай время,..закрыть страницу..,отворить окно!
И вроде бы инерция- не Бог ,но до чего ж-проклятая- мягкa ?! !)
Да! пару лет/как ты/ ей проиграл..оглядываясь ,повторяя круг..
Ты видимо на Севере- Мудрец! И знаешь о природе естествa порядочно,
чтоб шедро разрешить напиться верой нового теченья..
Довериться готов -Веди ! Подставлю я
и руку и плечо под узелок
Сплетения пустого и..Всего ,на поиски гармонии
- вперёд !
/почти по-датски муза увела ,а час назад отравлен был посланьем,что поднят якорь в 900 секунд/
(_зима)


Рецензии